evento
Serra Negra recebe evento na área de hotelaria
segunda-feira, 19 de agosto de 2019 >> Postado por Dilson Barros
Parte do projeto Circuito Indeba do Conhecimento 2019, o evento gratuito, receberá hoteleiros de toda a região
Capacitação é uma das palavras-chave para um bom serviço. Com o intuito de trazer conhecimento para a área hoteleira da região, o evento CIC chega a cidade de Serra Negra, interior de São Paulo, no dia 03 de setembro para um encontro de gestores da área. Será um turno com palestras de profissionais do segmento nas áreas de governança e alimentos e bebidas. O evento acontecerá no Grand Resort Serra Negra, no bairro de Placidolândia, e está com as inscrições abertas através do site indeba.com.br.
O Projeto CIC acontece desde 2012, e levou a produção de conhecimento em diversas áreas como hotelaria convencional e hospitalar, A&B e Lavanderia para mais de 20 cidades espalhadas por todas as regiões do Brasil.
Para essa edição, o CIC preparou palestras de especialistas nas áreas de gestão, higienização e A&B com foco nas demandas dos gestores de hotéis e motéis. Segundo Fernanda Cerri, uma das organizadoras do evento e palestrante, a cidade tem uma vasta extensão hoteleira, o que torna o evento essencial para capacitação de equipes.
A palestra de Fernanda abordará assuntos como a importância da padronização de processos de higienização, que vão desde a escolha dos produtos e as técnicas de limpeza, e também, sobre a necessidade da desinfecção de superfícies. Ela apresentará um estudo, feito pelo laboratório de Microbiologia da Indeba, onde serão apontadas práticas para amenização de riscos da exposição dos hóspedes a áreas não higienizadas adequadamente. Além disso, trará também o debate acerca do controle de enxovais.
“Espero passar o máximo de conhecimento e capacitar as equipes de Serra Negra, oferecendo um serviço de excelência”, conta Fernanda. São 60 vagas gratuitas e, aos interessados em participar, as inscrições estão abertas, no site da Indeba.
Veja abaixo a programação:
- 13:00 – Entrega do Material
- 13:20 – Abertura
- 13:30 – Palestra: Higienização em Cozinhas Profissionais: Uma Redução de Patógenos Possíveis.
Palestrante: Ricardo Dias, nutricionista especialista em higienização na área de A&B.
- 14:30 – Palestra: Gestão e Padronização dos Serviços em Governança.
Palestrante: Fernanda Cristina Cerri, especialista em administração hoteleira.